IX TORNEO NAVIDAD "NOBLE VILLA DE PORTUGALETE", final de la primera jornada

Visto 707 veces.

Toda la red

Zubi J.L.Zubizarreta Zulaica

Bar Bira

Se ha celebrado en Pando aisia, la 1ª jornada del Torneo Navidad con buena afluencia de público y con 2 buenos partidos.

A las 16:00 h. jugaban el equipo local "Pinturas Esteco Portugalete" y el Getxo. El partido se ha decantado en el último cuarto a favor de las getxotarras con un parcial de 3-15 que han hundido a las locales, siendo el resultado final de 32-39.

A las 18:00 h. comenzaba el plato fuerte entre GDKO Ibaizabal y el CD Promete (Logroño) El partido ha comenzado igualado, pero un 2º cuarto de buen baloncesto ha hecho que las riojanas irian al descanso con un contundente 20-33. Después del paso por vestuarios, las bizkainas no han sido capaces de remontar hasta el último cuarto que con dos triples consecutivos se acercaban a 7 puntos. Al final el CD promete ha tirado de oficio y ha dejado el marcador en GDKO Ibaizabal 50-59 CD Promete, llevándose las pupilas de Luis Birigai el partido.

Buen ambiente de baloncesto y buenas canastas se han podido disfrutar en la cancha portugaluja.

El próximo jueves será la 2ª jornada con partidos masculinos.